12.08.2015 19:36

Белорусский водитель сбежал от Россельхознадзора с двумя тоннами говядины

Сотрудники Россельхознадзора по Псковской и Тверской области разыскивают белорусского водителя, который сбежал через границу с двумя тоннами охлаждённой говядины в кузове. Об этом говорится в сообщении регионального отделения надзорного ведомства.

«При проведении осмотра грузового отсека транспортного средства было выявлено две тонны охлаждённой говядины без маркировки, ветеринарных и товаротранспортных документов. Перемещение товара осуществлялось с нарушениями ветеринарно-санитарных правил транспортировки. Грузовик не был предназначен для перевозки мяса, в нём отсутствовало холодильное оборудование», — говорится в сообщении.

Водитель, являющийся гражданином Белоруссии, покинул пропускной пункт Долосцы Себежского района Псковской области и уехал в неизвестном направлении. Документов на товар у него не было.

Ранее через этот же пропускной пункт через границу сбежал в Белоруссию водитель грузовика с 1,5 тоннами санкционных помидоров.

Источник: "Йод"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор