Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:12 25.02.2020

Перед дебошем в самолете Краснодар - Петербург выпускник военного института выпил стакан виски

Дебоширом рейса Краснодар – Петербург оказался выпускник военного института. Перед скандалом в самолете он выпил стакан виски. Конфликт в салоне бизнес-класса начался из-за требования молодого человека налить ему еще.

Как стало известно "Фонтанке", 25-летний выходец из Краснодарского края Вадим Демьянов окончил в Петербурге военный инженерно-технический институт. После учебы он уволился из вооруженных сил и устроился прорабом в известную строительную компанию. Утром 12 августа он возвращался в Петербург из отпуска. По данным нашего издания, молодой человек употребил 250 граммов виски и требовал еще. В транспортной полиции уточнили, что свидетелями нецензурной брани стали дети и женщины, а в авиакомпании "Россия" добавили, что Демьянов лез драться с экипажем и соседями. Как рассказали "Фонтанке" очевидцы, в бизнес-класс из "эконома" периодически прибегали пассажиры, пытаясь угомонить Демьянова. Командир воздушного судна неоднократно обращался к дебоширу по громкой связи. В конце концов он был уложен на пол и скручен.

В отношении Демьянова сотрудники транспортной полиции составили административные протоколы по статьям "Появление в общественном месте в состоянии опьянения" и "Мелкое хулиганство", предусматривающим арест до 15 суток. Материалы будут переданы в суд. Пока задержанный находится в изоляторе линейного отдела МВД в аэропорту Пулково до вытрезвления.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор