Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:24 21.02.2020

Васильеву в колонии назначили школьной уборщицей

Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева, осужденная за мошенничество, работает в колонии уборщицей в школе. Об этом Интерфаксу сообщил глава комиссии по безопасности Общественной палаты (ОП) РФ Антон Цветков.

«Наконец сегодня наши представители лично увидели Васильеву в колонии и поговорили с ней. Ее определили в хозяйственный отряд – это, конечно, не швейный цех, где все работают по графику. Она определена подсобным рабочим, уборщицей в школу. Естественно, в школе сейчас никто не учится, что там убирать?» – рассказал Цветков.

Он добавил, что Васильева содержится в комнате, где живет еще шесть человек, на обед ее водят отдельно, поскольку каждый день она встречается со своим адвокатом и беседует с ним по нескольку часов.

Как заметил представитель ОП, наблюдатели нашли подтверждение тому, что Васильева «будет отбывать наказание в льготных условиях».


ФСИН России 7 августа сообщила, что Евгения Васильева будет отбывать наказание в ИК-1 во Владимирской области.

Васильеву в мае 2015 года приговорили к пяти годам лишения свободы за мошенничество и отмывание средств. По версии следствия, она продавала имущество российского Министерства обороны по заниженным ценам.

Источник: Slon.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор