12.08.2015 17:05

Экс-вокалист Deep Purple решил переехать в Белоруссию

Американский рок-музыкант, экс-участник легендарных групп Deep Purple и Rainbow Джо Линн Тернер решил переехать жить в Белоруссию. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе, сообщает БЕЛта.

«Я планирую переехать в Беларусь. К сожалению, я некомфортно себя чувствую в США, я не согласен с политическими решениями. Эта страна сейчас не является той, в которой вырастил меня мой отец. Я нашел для себя новый дом в другой части мира», — сказал он. По словам Тернера, он женат на россиянке, и именно она сподвигла его переехать в Белоруссию.

В конце июля президент Белоруссии Александр Лукашенко принимал у себя в гостях французского актера Жерара Депардье. Глава государства обучил Депардье навыкам обращения с ручной косой.

Джо Линн Тернер — американский певец и автор песен, известный по выступлениям в группах Fandango, Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen’s Rising Force, HTP, Mother's Army.

Источник: РБК

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор