Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:49 21.02.2020

Полонский в Мосгорсуде сделал предложение своей невесте

Бизнесмен Сергей Полонский в среду сделал предложение своей невесте Ольге Дерипаско в ходе рассмотрения апелляционной жалобы на его арест, сообщили РИА Новости в Мосгорсуде.

Выступая с заключительным словом, Полонский неожиданно обратился к избраннице: "В конце своего выступления я хочу сделать тебе предложение. Ты согласна выйти за меня замуж?".

После этих слов бизнесмен, участвовавший в заседании посредством видеосвязи, продемонстрировал два обручальных кольца. Дерипаско ответила на предложение согласием.

При этом остается неясным, было ли это заявление исключительно на публику или нет. Полонский не впервые заводит в суде речь о предстоящей свадьбе: около месяца назад он объявил, что бракосочетание состоится в сентябре.


Мосгорсуд рассматривает апелляционную жалобу бизнесмена на решение Тверского суда о помещении его под стражу до 11 октября.

В своей жалобе адвокаты предпринимателя указали, что мера пресечения в виде содержания под стражей необоснованна, поскольку Полонский в настоящее время не имеет доступа к загранпаспорту, а потому не может скрыться от суда за границей.

Прокурор не согласился с этими доводами и назвал избранный в отношении Полонского арест законным и обоснованным, напомнив, что до задержания в мае 2015 года Полонский несколько лет скрывался в Камбодже.

Полонскому грозит до 10 лет заключения по обвинению в хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков московского жилого комплекса "Кутузовская миля". Виновным себя Полонский не считает.

Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор