Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:54 18.02.2020

Авто

11.08.2015 19:05

Таксиста на "Коле" душили жители Полярных Зорь

Полицейские задержали трех мужчин, которые подозреваются в попытке задушить таксиста на трассе "Кола". Все ранее судимы.

Полицейские задержали трех мужчин, которые подозреваются в попытке задушить таксиста на трассе "Кола". Все ранее судимы, сообщает 47news по данным правоохранительных органов.
 
Одному из них 28 лет, он уроженец города Полярные Зори Мурманской области, а живет в Петербурге. Молодой человек безработный и ранее судим. Второму подозреваемому – 35 лет, и он также из Полярных Зорь. Живет в СНТ "Пупышево" Волховского района. Ранее судим. Третий подозреваемый — 45-летний уроженец поселка Каменка Архангельской области, также ранее судимый.
 
Вечером 7 августа в полицию обратился житель Волхова. Мужчина рассказал полицейским, что около 19:00 таксовал на своей "Ладе Калина" и подобрал на улице Профсоюзов в Волхове трех мужчин. Пассажиры выразили желание ехать в кафе "Рагин Бор" на 118-м километре трассы "Кола". При подъезде к этому заведению один из мужчин, сидящих сзади, накинул на таксиста шнурок, который попал ему в рот и на руку. Двое остальных стали избивать водителя. Тем не менее таксисту удалось вырваться и убежать. Нападавшие же скрылись на его машине. Ее стоимость владелец оценил в 320 тысяч рублей.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор