Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:13 18.02.2020

Авто

11.08.2015 16:23

Завершено расследование ДТП в Красном Селе, где пострадали гаишники

По данным следствия, виновник поворачивал с Кингисеппского шоссе налево на Нарвскую улицу и не пропустил машину ГИБДД.

Закончилось следствие по делу об аварии, произошедшей 8 марта в Красном Селе (фото), в которой пострадали двое полицейских.

Как сообщается на сайте ГСУ СК РФ по Петербургу, виновником считается водитель «Пежо», 41-летний петербуржец Андрей Большов. По данным следствия, Большов поворачивал с Кингисеппского шоссе налево на Нарвскую улицу и выехал на встречную полосу, не уступив дорогу встречной машине ГИБДД. Как сообщал «Водитель Петербурга», помощь медиков понадобилась троим. Двое из них – сотрудники полиции, причем один получил тяжёлые травмы.

Большов обвиняется по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

«В ходе предварительного расследования Большов, с целью ухода от уголовной ответственности, оказывал противодействие следствию, высказывая различные версии ДТП, представлявшие его в выгодном свете, уклонялся от явки к следователю, – отмечается в сообщении ГСУ. – Однако, несмотря на это, следствием собрана достаточная доказательственная база».


Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор