Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:16 25.02.2020

Уткин допустил сотрудничество с Канделаки

Футбольный комментатор Василий Уткин заявил о том, что он не исключает свое сотрудничество с телеканалом «Матч ТВ». В разговоре с корреспондентом РБК он пояснил, что на данный момент он не предполагает там работать, однако его позиция может измениться.

«Я не говорил, что не пойду туда ни при каких условиях. В данный момент я не предполагаю там работать, но все может измениться. Люди друг с другом встречаются, разговаривают», — сказал Уткин.

Журналист не смог пояснить, в чем заключался смысл его поста, опубликованного на Sports.ru. «Знаете, я еще не лег в могилу, я еще не все свои слова сказал», — заявил комментатор.

Утром Уткин опубликовал запись, в которой он заявил о том, что «работать на спортканале под руководством Тины Канделаки — унизительно». «Это предательство потраченного на профессию времени», — пояснил комментатор. При этом в публикации журналист прямо не говорил о том, что не будет работать на «Матч ТВ».

В конце июля Василий Уткин в своем блоге возмутился словами Тины Канделаки, которая была назначена на пост генерального продюсера и заместителя гендиректора новой объединенной спортивной редакции. Ведущая заявила о том, что намерена построить новую редакцию «с нуля». Журналист потребовал у Канделаки извинений, однако на следующий день заявил, что инцидент исчерпан. Новый общедоступный спортивный телеканал «Матч ТВ» (ООО «Национальный спортивный телеканал») будет создан на базе канала «Спорт-Плюс». В настоящий момент главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс» является Уткин. «Матч ТВ» будет работать на частотах канала «Россия 2».


Источник: РБК

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор