11.08.2015 13:27

Жительница Ростова закрыла петицию на Change.org из-за критики Путина

Жительница Ростова-на-Дону Юлия Бойко закрыла свою петицию на сайте Change.org о продлении детского пособия до трех лет из-за сбора подписей против уничтожения в России санкционных продуктов. Об этом она написала на Change.org.

«Я закрыла петицию после того, как вышла петиция про уничтожение еды. Считаю недопустимым осуждать политику своего президента. Этот сайт перешел все границы», — написала она.

Автор указала, что на ее решение повлияло то, что она узнала о серверах сайта — именно то, что Change.org находится на американских серверах. Бойко высказала сожаления, что оказалась «недальновидной», и призвала россиян больше не голосовать на этом сайте.

Петиция за отмену указа об уничтожении подпавших под санкции продуктов, ввезенных в Россию контрабандой, появилась на Change.org в начале августа. Инициаторы предлагают отменить президентский указ об уничтожении санкционных продуктов и принять закон о безвозмездной передаче изъятой продукции нуждающимся россиянам. В ней говорится, что нет необходимости уничтожать «свежие европейские продукты, которыми можно накормить ветеранов, пенсионеров, инвалидов, многодетных, пострадавших от природных катаклизмов и других нуждающихся».

Источник: РБК

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор