Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:20 19.02.2020

Авто

10.08.2015 11:04

На Новоприозерском поток поехал вспять. Водители сомневаются в разумности дорожников

Напомним, на дороге «Сортавала» идет ремонт.

Пробка на трассе «Сортавала» привела к появлению новых «ПДД».

«Приозерское стоит, едут все задом, стоять в пробке 1-2 часа не каждый хочет. Задним ходом в два ряда машины», – пишет Витя в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» (здесь и далее авторский текст полностью сохранен. – Прим. ред.). «Это не машины едут задом, это время повернулось вспять!» – шутит  Михаил.

 

Напомним, на дороге идет ремонт. Вчера вечером длина пробки там превышала 10 километров, сегодня утром – 8 километров. В 11:07, по данным «Яндекс.Пробок», в заторе длиной 5,4 километра от моста через реку Охту до КАД можно потерять 52 минуты, что на 48 минут больше обычного.


Водители считают, что дорожные службы как минимум не организовали оповещение. «Почему у развязки на Юкки-Токсово не сделать предупреждающего щита, что впереди ведутся ремонтные работы?» – удивляется Евгений.

«Вчера установил рекорд по Приозерскому шоссе – 5 часов 110 км. Мама дорогая», – вспоминает Михаил.

Причины разъяснила Александра: «Ремонт прямо на развязке на КАД. Плюс несколько ДТП на отрезке от Скотного в город. При въезде на развязку стоит разделитель – правый ряд только на съезд на КАД в сторону Выборгского шоссе, левый – в сторону Мурманки и в город. Указатель мы не увидели, помог чей-то коммент в «Яндекс-нави». После разделителя в город еще метров двести – всего одна левая полоса!!! На средней снят асфальт, на правой стоит техника. Идиотизм полнейший(( Керро – город за 3 часа 26 минут вместо обычных 25 минут».

Отметим, что, как и вчера вечером, сейчас стоят все три основных въезда в Петербург с севера.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор