10.08.2015 16:11

Рондон перейдет в «Вест Бромвич» за 15 млн фунтов

Нападающий «Зенита» Саломон Рондон перейдет в клуб английской премьер-лиги «Вест Бромвич» за 15 млн фунтов. По информации eatsleepsport.com, именно такую компенсацию получат зенитовцы за игрока, который из-за ужесточения лимита перестал попадать в состав.

В минувшие выходные форвард прошел в Великобритании медосмотр, результаты которого устроили тренерский штаб «Вест Бромвича». Стороны уже договорились об условиях личного контракта. Недельная зарплата Рондона составит 50 тысяч фунтов. Это около 2,5 млн фунтов в год, что примерно соответствует его нынешней зарплате в «Зените». По данным российских СМИ, Рондон получал в петербургском клубе около 3,3 млн евро.

Напомним, Саломон Рондон перешел в «Зенит» в январе 2014 года за 18 млн евро. В прошлом чемпионате он забил 13 мячей, что позволило ему разделить с Романом Еременко (ЦСКА) второе место в гонке бомбардиров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор