10.08.2015 12:24

СМИ: В Минске девушку, загоравшую топлес, задержал ОМОН

На Youtube появился ролик с пляжа на Минском море, сообщает "Радио Свобода". Его автор Oleg Dogtor утверждает, что кто-то, кому не понравилось, что рядом девушка загорает топлес, вызвал ОМОН. Тот «разобрался» и с девушкой без лифчика, и с теми, кто пытался ее защитить.

Кадр из видео
Кадр из видео

"Одной дамочке лет 45-ти с детьми не понравилось, что на Минском море (район неофициального нудистского пляжа) женщина загорала с открытым верхом, – пишет автор ролика (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.). – Она вызвала милицию. Пришел ОМОН, сначала 2 человека (потом еще 5), подошли к женщине и сказали собирать вещи. <...> служители закона начали хватать девушку за руки и тащить по песку, с девушкой был муж (или парень) на костылях со сломанной ногой, он попытался подойти и выяснить, на каком основании <...> Долго не думая, они начали толкать этого беднягу на костылях и бить. Даже достали газовые баллончиков! Девушка в шоке, на ее надели наручники, вызвали скорую помощь для нее и ее парня!»

Видео YouTube Oleg Dogtor

По словам очевидцев, тех, кто пытались вступиться, и нескольких свидетелей погрузили в милицейскую машину и отвезли в райотдел милиции Жданович. Девушку с инвалидом транспортировала скорая.

«Наверняка в стране проблем нет, если 7 ОМОНовцев прибежала, чтобы наказать женщину, которая загорала "топлесс"!» – возмущается автор видеоролика в Youtube.

Источник: "Радио Свобода"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор