Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:23 17.02.2020

Авто

09.08.2015 18:17

Подробности ДТП на Октябрьской набережной от ГИБДД и очевидцев

По словам очевидцев, водитель «Хёндэ», спускаясь с путепровода на высокой скорости, решил объехать машину в первом ряду и автобус во втором ряду по третьему ряду.

Официальную информацию о смертельном ДТП на Октябрьской набережной сообщает «Водителю Петербурга» отдел пропаганды УГИБДД по городу и области.

Точное время и место: 16:50, Октябрьская набережная, 46. Участника было три: «Сузуки», «Хёндэ» и «Ховер».

Действительно, на месте погибли трое, одного в тяжелом состоянии увезли в больницу. Состояние ещё одного пострадавшего уточняется.

По словам очевидцев, водитель «Хёндэ», спускаясь с путепровода на высокой скорости, решил объехать машину в первом ряду и автобус во втором ряду по третьему ряду, крутанул руль резко вправо, и машину выбросило навстречу «Витаре».


«Он за мной ехал. Я видел все в заднее зеркало, – пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Александр. – Я был в левом ряду, справа от меня автобус. Он резко вправо руля дал, с правой стороны автобуса пролететь хотел, и его начало крутить. Я был в шоке от увиденного в зеркало заднего вида, и бах. Я развернулся. Подошёл, там мёртвые, жаль очень, у меня 100 км скорость была, у него – не знаю, по виду 150, мне показалось. Соболезную родственникам, друзьям, родителям. Не гоняйте, хоть и дорога пустая, вот так бывает».

«Я ехала в автобусе в тот момент, когда справа от нас со скрежетом пронеслась «Элантра», – рассказывает Анастасия. – Перед автобусом её закружило, она зацепилась за ограждение и боком вылетела на встречку, приземлившись прямиком на «Сузуки». У меня от увиденного до сих пор ком в горле. Это очень и очень страшно. Боюсь подумать, что было бы, если бы водитель автобуса не успел затормозить».

«За рулем корейского авто находилась женщина. Она выехала на встречную полосу и столкнулась с «Сузуки». Женщина-водитель и двое пассажиров «Хёндэ» скончались», – отмечает Ирина.

«Там погибший мужчина одет в экипировку, но мотоциклов нет. И возле спецслужб стоял парень в шлеме», – добавляет Наталья.

 

Подробности ДТП на Октябрьской набережной от ГИБДД и очевидцев
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор