Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:43 17.02.2020

Бойня в Техасе: убиты трое взрослых и пять детей

В США в одном из домов в Хьюстоне (штат Техас) найдены восемь тел – пятеро детей и трое взрослых. Человек, предположительно устроивший бойню, сдался полиции, передает местная телекомпания KHOU.

Официально причины смертей не называются до заключения судмедэкспертов, однако полиция прибыла по вызову в связи со стрельбой. Сообщение о выстрелах рядом с мемориалом ветеранов города Хьюстон поступило в отделение местной полиции около 23:00 в субботу (воскресенье 7:00 мск.).

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место, но на просьбу открыть дверь никто не ответил. Один из полицейских, заглянув в окно, увидел неподвижное тело ребенка. Полицейские вызвали спецназ, а сами вошли в дом. Находившийся там мужчина открыл по ним стрельбу, после чего полицейские отступили и вызвали переговорщика. Тот убедил мужчину сдаться.

На кадрах, опубликованных на сайте KHOU, видно, как полиция задерживает афроамериканца в черной майке с эмблемой Бэтмена. Сообщается, что мужчина сдался без сопротивления. При этом KHOU сообщает, что задержанному 49 лет – видимо, личность его установлена, но имя не называется.

После этого полицейские смогли обследовать дом, где нашли восемь тел погибших.


Источник: NEWSru.com

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор