Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:09 20.02.2020

Полиция не стала наказывать Земфиру за оскорбление зрителя

Полиция Ростова-на-Дону отказала в возбуждении административного производства по заявлению мужчины, в котором тот просил привлечь певицу Земфиру к ответственности за оскорбления в его адрес на концерте в ростовском дворце спорта в 2013 году, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона.

Ранее начальник пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко сообщала, что полиция проводит проверку этого случая. В ведомство поступило заявление от гражданина, в котором он просил привлечь певицу к ответственности за оскорбления в его адрес на концерте в ростовском дворце спорта в 2013 году.

В пресс-службе главка итоги проверки не сообщили, сказав, что ответ был направлен заявителю. "В возбуждении административного производства отказано, потому что истекли сроки давности, которые составляют три месяца. Состава уголовного преступления в ее действиях не усматривается", – сказал источник агентства.

Концерт в поддержку нового альбома "Жить в твоей голове", состоявшийся 20 октября 2013 года в ростовском ЗСК "Спорт-Дон", оказался скандальным еще до начала. На официальном сайте исполнительницы за несколько дней до события появилось сообщение, что директор ростовской концертной площадки отменил концерт, несмотря на распроданные билеты. Выступление все-таки состоялось, и во время исполнения песни "Аривидерчи" Земфира вставила в слова песни текст "Я больше никогда не вернусь в Ростов".


Источник: ТАСС

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор