Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:44 24.02.2020

Авто

07.08.2015 19:32

St. Petersburg Harley Days: «прокачанные» байки и девушки

На площади Островского в центре Петербурга проходит мотофестиваль St. Petersburg Harley Days.

St. Petersburg Harley Days: «прокачанные» байки и девушки

На площади Островского в центре Петербурга проходит мотофестиваль St. Petersburg Harley Days.

Петербургский фестиваль «Харлей Дэвидсон» включен в мировой мотокалендарь событий знаменитой мотоциклетной империи, рекомендованных к посещению наряду с такими грандиозными европейскими праздниками, как Hamburg Harley Days, Barcelona Harley Days, European Bike Week.

Сегодня на фестивале прошел  второй этап конкурса «Миссис Харлей». Вечером пройдет мотопарад с подсветкой Night Light Ride, из-за которого закрывается движение по Невскому и Лиговскому.

Наш фотокорреспондент посетил конкурс красоты. Девушки, по его словам, выступали кто во что горазд: танцевали на пилоне, исполняли сальсу, эротические танцы со стулом, пели песни на русском и японском языках, рассказывали стихи на патриотическую тему, про однополчан и синий платочек. Участница из Минска выехала на сцену на мотоцикле и продекламировала  про любовь к «Харлеям», про хороший рок и романтику дорог. Одна из девушек честно призналась, что хотя и помнит Лермонтова про Бородино, но очень нервничает, боится сбиться  и лучше расскажет про своё мотопутешествие по 14 странам.


Самое шумное, дымное и многолюдное выступление было у Марики Филипповой: она вывела на сцену 6-летнюю дочь на детском мотоцикле, рок-группу и несколько девушек в разных платьях с флагами СССР и России. После заявления Марики о желании показать, что «внутри них – любовь к Родине и патриотизм», флаг СССР вероломно упал с древка.

Самое трогательное выступление было у Вероники Скугиной – девушки без ног. Выехав на сцену последней, она честно сказала, что не блещет талантами, продемонстрированными предыдущими участницами, зато у неё есть чувство юмора, она любит фотографировать мотоциклы, тренирует мотоциклистов и всю свою технику обслуживает сама. Зрители наградили Веронику аплодисментами и криками одобрения, а жюри, возглавляемое Григорием Путинцевым, удалилось совещаться перед следующим этапом конкурса.

Сегодня же мы посмотрели на «прокачанные» байки и оценили последние новинки мотостроения.  Видео смотрите на «Фонтанке».

В субботу, 8 августа, пройдет грандиозный мотопарад. Он стартует в 13:00 от Дворцовой площади, финиш – на площади Островского. Колонну, предположительно из 3 тысяч участников, можно будет увидеть на Невском проспекте, набережных Невы и Московском проспекте.

9 августа – Семейный день. Для детей будет организована специальная зона с игрушками, аниматорами и мастер-классами. Обладатели прав категории «А» смогут протестировать всю линейку знаменитых мотоциклов.

В последний день фестиваля подведут итоги Custome Bike Show, а также выберут победительницу в конкурсе Lady Harley.

Время работы: с 10:00 до 22:00. Вход свободный. Подробное расписание мероприятий фестиваля смотрите на официальном сайте.


 

St. Petersburg Harley Days: «прокачанные» байки и девушки
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор