Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:34 23.02.2020

Авто

07.08.2015 14:10

В Кудрово погиб молодой мотоциклист. Девушка в тяжёлом состоянии

«Маленький грузовик, совершая разворот, не заметил мотоцикл. Пилот насмерть, двойка в тяжелом состоянии в больнице», – пишет очевидец.

Смертельная авария с мотоциклистом произошла минувшим вечером в районе въезда в Кудрово со стороны Новосергиевки, сообщают очевидцы. Погиб 26-летний мужчина, его пассажирка в больнице.

«Маленький грузовик, совершая разворот, не заметил мотоцикл. Пилот насмерть, двойка в тяжелом состоянии в больнице», – пишет Pitbull на «Мотобратане».

«На этом участке дороги обгон запрещен! Поворот очень опасный, с изменяемым радиусом, нет ни одной недели, чтобы кто-нибудь не улетал. Причина одна – превышение скорости, будьте осторожны! Жаль парня, до боли жаль», – добавляет Мentor.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» есть комментарий, очевидно, от знакомой погибшего. Вот он: «Димка, прими мои искренние соболезнования. В один миг и его не стало. Мы с Кристиной не хотели в это верить. Проезжая мимо этой страшной аварии, мы просто отгоняли от себя эту страшную мысль. Но дома их не было. Время шло, а их всё не было и не было. Наташа не отвечала на звонки, после номер стал недоступен. Думали о том, что они в магазине, гуляют.... но только не это... Саша, Сашенька, я буду помнить тебя светлым и добрым человеком. Как же все несправедливо».

 


В Кудрово погиб молодой мотоциклист. Девушка в тяжёлом состоянии
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор