07.08.2015 13:22

Двое мужчин сгорели в своей автомастерской под Псковом. Жена не спасла

В деревне Должицы Плюсского района минувшей ночью сгорели автосервис и находившийся там «Фольксваген Транспортер». Погибли двое мужчин.

В Псковской области, в деревне Должицы Плюсского района, минувшей ночью сгорели автосервис и находившийся там «Фольксваген Транспортер». Погибли двое мужчин, пишет «Псковская правда».

«Они держали двухэтажный гараж боксового типа. Занимались авторемонтном, – говорит жительница деревни. – Вечером накануне происшествия ребята выполнили заказ: покрасили машину и пошли отдыхать на второй этаж. Вместе с одним из ремонтников была жена. Парни выпили, уснули. Женщина решила спуститься вниз и заметила в салоне покрашенной машины странное свечение. Когда она открыла дверь, то панель приборов вспыхнула огнем. Испуганная, она побежала будить мужа с другом. Не удалось. Они спали крепко. Пока бегала за подмогой по соседним домам, огонь охватил гараж изнутри. К моменту приезда пожарных кровля с чердаком уже провалилась во внутрь здания. Ребята погибли. Их тела нашли при разборе на пожарище».

Причину пожара предстоит выяснить специалистам.

pravdapskov.ru
pravdapskov.ru
pravdapskov.ru
pravdapskov.ru
pravdapskov.ru
pravdapskov.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор