Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:10 23.02.2020

Авто

07.08.2015 08:43

Легковушки засыпали Октябрьскую набережную осколками. Один человек в больнице

«Три машины, из них седан разбит очень сильно, в машине на заднем сиденье лежала девушка, рядом был парень», – пишет Ольга.

О серьёзной аварии, произошедшей около 23:30 на Октябрьской набережной, сообщают очевидцы.

«На Октябрьской набережной ДТП (в сторону вантового моста). В левой полосе поперек дороги сильно разбитый седан, в правой полосе еще две не сильно разбитых иномарки, – рассказывает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Елена. – На встречке – BMW Х5, не поняла, почему он там стоит, не нашла объяснения его участию в ДТП, скорее всего, «группа поддержки». Очень много пластика и вещей валяется на дороге. На 00:00 служб не было, про пострадавших не знаю. Пробка собралась моментально».

 «Проезжала там в 23:40 примерно, скорых не было. Три машины, из них седан разбит очень сильно, в машине на заднем сиденье лежала девушка, рядом был парень», – добавляет Ольга.

 «Работало три бригады скорой и две МЧС, – пишет Андрей. – В причинах разбирается ДПС, моя задача оказывать помощь, а не разбираться, кто виноват. Столкнулись три легковых автомобиля».


«Все живы. Сидим оформляемся. Водитель «Форда» в больнице. Машины печальны, но это все железо», – сообщает в 4:06 участница группы Иллюзия Счастья.

 

Легковушки засыпали Октябрьскую набережную осколками. Один человек в больнице
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор