Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:39 17.02.2020

Фонд AdVita просит помочь со складом – благотворители передали много памперсов для онкобольных детей

Около месяца назад «Фонтанка» писала о том, что фонд AdVita попросил горожан помочь в сборе памперсов для детей с онкологическими заболеваниями – подопечных фонда, проходящих лечение в клиниках Петербурга. Петербуржцы с готовностью откликнулись. Также на помощь пришли и крупные благотворители, которые передают не 1-2 упаковки, а целыми коробками.

Однако возникла проблема – у фонда нет склада. На данный момент в поселке Коммунар находится большая партия памперсов, которую пожертвовали фонду, их необходимо перевезти в город, но помещения для складирования нет. Поэтому AdVita снова обращается через «Фонтанку» к горожанам за помощью.

«Друзья! Обращаюсь с просьбой! Нам отдают памперсы. Много. Очень много. 320 упаковок. Отказаться я не в силах – размер ходовой, они нам нужны всегда. Но где их хранить? Если вдруг у Вас есть склад, или комната, или идея, где можно хранить такое количество памперсов, напишите, пожалуйста!!!». Адрес для помощи вот – help.advita@gmail.com. Мы снова надеемся на петербуржцев», – написала в соцсети сотрудник фонда Анна Кулакова.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор