0

В Петербурге продают поддельные жетоны метро по 23 рубля

Активисты группы в "Фейсбуке" «Новости районов Санкт-Петербурга» обнаружили объявление на мусорном баке в центре города. В тексте сообщается о продаже жетонов метро по 23 рубля. Отметим, что сейчас в метрополитене продаются жетоны по 31 рублю.

«Мы не поленились и позвонили по указанному телефону. Ответ собеседника не позволяет сомневаться в том, что эти люди совершают осознанное мошенничество с целью извлечения выгоды: на том конце провода четко и ясно говорят, что это не для коллекции, а для прохода в метро», — пишут активисты.

Происхождение и состав самодельных жетонов неизвестен. В Петербургском метрополитене узнали о мошенниках после того, как работникам предприятия прислали фотографию объявления.

«Поскольку мы занимаемся обеспечением движения в метрополитене, преступников мы не ловим. Поэтому мы передали информацию в полицию, которая этим сейчас занимается. По поводу того, можно ли пройти через турникет по этим поддельным жетонам, у нас нет информации. Мы этих жетонов не видели», — сообщили в метро.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...