Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:59 17.02.2020

На Верейской закрыли пятиэтажный бордель

В центре Петербурга закрыли 5-этажный бордель.

Как сообщили в пресс-службе полицейского главка, притон занимал 5 этажей одного из подъездов здания. Там функционировал стриптиз-клуб с сауной, джакузи и танцполом с шестом.

Явившиеся с проверкой полицейские обнаружили внутри несколько женщин, которые непосредственно оказывали услуги, и администратор.

«В ходе опроса данные лица сообщили, что проживают и работают в указанном стриптиз-клубе танцовщицами», – отметили в ГУ МВД.


Заведение широко рекламировало свои услуги через листовки, визитки, Интернет, а также расклеенные по всему городу объявления.

В борделе был свой бар. Разрешительных документов на алкоголь не оказалось. 80 литров спиртного на общую сумму 300 тысяч рублей изъяли. Возбудили дело по ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ («Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции»).

«Деятельность проституток также была задокументирована сотрудниками полиции. В отношении трех женщин составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 6.11 КоАП РФ («Занятие проституцией»); в отношении женщины-администратора – по статье 6.12 КоАП РФ («Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией»)», – подытожили в главке.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор