Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:19 20.02.2020

Авто

06.08.2015 08:33

Очевидцы: На Руставели за два часа сбили двух пешеходов

Накануне вечером в Калининском районе Петербурга в течение нескольких часов сбили двоих пешеходов: мужчину и женщину. Об этом сообщают очевидцы.

Накануне вечером в Калининском районе Петербурга в течение нескольких часов сбили двоих пешеходов: мужчину и женщину. Об этом сообщают очевидцы.

Как пишет читатель «Водителя Петербурга» Александр, мужчина угодил под колеса на регулируемом пешеходном переходе улицы Руставели возле «Карусели». «Напротив Карусели на Руставели, на пешеходном переходе сбит молодой человек, на вид лет 20-25, кажется, светлые волосы. В голубой футболке поло. На 20:55 скорой не было. Только ДПС. Две машины средний и левый ряд в сторону Просвещения. Парень не шевелится», – сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидицы Ксюша.

Другие свидетели добавляют, что пешеход шел на «красный». «Пешеход на красный переходил, я его увидел и оттормозился, а «Хонда» в левом ряду не успела и сбила его», – отмечает в комментариях участник группы Алексей.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой


А в 22:20 на улице Руставели, напротив автосалона «Фольцваген» на пешеходном переходе сбили женщину. «Вроде жива», – отмечает очевидица Светлана.

«Мужик, который сбил женщину стоял за мной на развороте, – рассказывает участница грцппы «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». – После разворота я остановилась её пропустить, а он меня справа резко решил объехать (говорит, мало ли я там просто так решила притормозить), со свистом затормозил и на большой скорости в нее влетел. Его начало по всей полосе разворачивать. Там от разворота до пешеходного перехода метров 100-150. Не понятно, как он успел так разогнаться, что не успел оттормозиться».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор