Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:21 22.02.2020

Спорт

06.08.2015 16:05

Канделаки и Уткин устроили перепалку в твиттере

Словесная перепалка в твиттере генерального продюсера будущего спортивного телеканала «Матч ТВ» Тины Канделаки и главного редактора спортивных каналов «НТВ-Плюс» вышла на новый уровень.

Напомним суть конфликта. 1 ноября в России начнет вещание новый канал «Матч ТВ». Он создается на базе спортивных каналов ВГТРК и «НТВ-Плюс». Генеральным директором новой структуры была назначена Тина Канделаки. 22 июля она написала у себя в инстаграме, что собирается «строить с нуля спортивную редакцию». Это заявление задело Василия Уткина.

 


«Тине интересно строить крупную спортивную редакцию «с нуля». О'кей. Двадцать лет жизни впустую. Я тогда пойду, наверное. Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» — унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет», – написал в тот же день Уткин в твиттере.

После этого на некоторое время конфликт затих. Возобновился он лишь накануне. Шел ответный матч 3-го квалификационного раунда «Спарта» – ЦСКА. Армейцы по ходу встречи проигрывали 0:2, однако в итоге победили 3:2.

«ЦСКА молодцы! Вот так, сжав зубы, не сдавшись, вернуться с 0:2 и выиграть, просто идеально для драматургии!» – написала Канделаки в твиттере, восхитившись игрой армейцев.

«О, истина! Сжать зубы. "Собраться и драться, бодаться, кусаться,но вырвать победу на всех" – так писал Грызлов в 2008-м! Вы ж знали: сжать зубы – уникальный успех спортпобеды? И чтоб глаза горели. Гарантия! Мастерство, тренировки – для убогих. И вставать в 6.30», – прокомментировал запись будущей начальницы Уткин.

Сначала Канделаки никак не отреагировала на колкие замечания, однако на следующий день написала: «Знаете, многим #жиробасам нужно пересмотреть свое отношение к спорту. Начинайте тренироваться понемногу, глядишь, втянетесь)».

И хотя имя человека, к которому относилось слово «жиробас», не называлось, ни у кого не возникло сомнений, кто это. В том числе и у самого Уткина. В ответ Уткин написал едкое четверостишие:

Пока я хожу с одышкой,

Пользуюсь томографом,

Настоящие спортсмены

Ходят в зал с фотографом!

Дело в том, что в своем инстаграме Канделаки практически ежедневно выкладывает фотографии и видеозаписи того, как она занимается в тренажерном зале.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор