Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:46 20.02.2020

Петербуржец заплатит 90 тысяч за голову полицейского

90 тысяч рублей штрафа заплатит петербуржец Михаил Денисьев за нападение на полицейского. Такой приговор вынес Петроградский районный суд, сообщает прокуратура города.

В суде удалось доказать: сотрудники 71 отдела полиции Петроградского УМВД проводили проверку по факту кражи ноутбука ApplemacboocAir 11. На сайте Avito.ru они нашли объявление о продаже похожего гаджета и договорились с продавцом (им оказался некто Шлепкин) о встрече, которую назначили на 10 апреля 2015 года.

В Александровский парк продавец прибыл со своим знакомым, Михаилом Денисьевым. Когда полицейские попросили показать документы, так как  ноутбук краденый, приятели начали убегать. Шлепкину это удалось, а вот Денисьев был схвачен. Пытаясь освободиться, мужчина несколько раз ударил по голове полицейского пневматическим пистолетом.

Денисьев не имел отношения к краже ноутбука, однако согласился на просьбу приятеля сопровождать его на встрече с покупателями. Поэтому Шлепкин был признан виновным в краже, а Денисьев – в насилии над полицейским.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор