06.08.2015 09:01

Фермерша из Курска обвинила приставов в краже урожая

Обратившаяся к российскому президенту Владимиру Путину фермер из Курска Анастасия Долгополова сообщила о том, что судебные приставы выкрали часть урожая.

«Приехал комбайн в мое отсутствие, без моего разрешения, меня никто не предупредил. Как мне сказали, приехали люди, загрузили КамАЗ зерна и уехали. Это приехали судебные приставы. Они украли у меня часть моего урожая, примерно с двух гектар земли», — рассказала Долгополова.

Фермерша добавила, что обратилась за помощью к юристам. Помощник главного судебного пристава Курской области Ольга Дубинина, в свою очередь, утверждает, что приставы не посещали поле девушки и ничего не забирали.

Анастасия Долгополова записала видеоролик, в котором грозилась сжечь свой урожай, так как у нее нет денег и возможности провести уборочную кампанию. Позднее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что информация, содержащаяся в видеообращении к президенту России, проверена, многое не соответствует действительности.

Источник: "Газета.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор