Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:21 22.02.2020

Авто

05.08.2015 12:58

ДТП с Hummer на КАД: мужчина со шрамом «вспомнил» 90-е

Накануне днем на кольцевой автодороге водитель-экспедитор совершил ДТП и оказался «наказан» прямо на месте. Мужчина получил травмы и остался без телефона и паспорта.

Накануне днем на кольцевой автодороге водитель-экспедитор совершил ДТП и оказался «наказан» прямо на месте. Мужчина получил травмы и остался без телефона и паспорта.

Как стало известно «Водителю Петербурга», 4 августа в 15:30 в полицию поступило сообщение от 39-летнего петербуржца, работающего водителем-экспедитором в «Спортмастере». Мужчина сообщил, что в 12:00 того же дня он, двигаясь на автомобиле «Хендэ», принадлежащем фирме, по внутреннему кольцу КАД от Мурманского шоссе, не доезжая Большого Обуховского моста совершил ДТП с автомобилем Hummer черного света с серебристым прицепом.

По словам заявителя, после столкновения из «Хаммера» вышел мужчина лет 45-50 на вид, подошел к «Хендэ», разбил стекло водительской двери и пять раз ударил водителя кулаком по лицу и голове. После этого он забрал у потерпевшего паспорт гражданина РФ и мобильный телефон, зарегистрированный на работодателя, сел обратно в «Хаммер» и уехал. В поступившем в полицию позднее заявлении от представителя «Спортмастера» также отмечается, что агрессивный мужчина угрожал водителю компании ножом.

Нападавший был крепкого телосложения, с короткими темными с сединой волосами и шрамом на подбородке с правой стороны, одет он был в черно-серую футболку и черные джинсы. Внедорожник зарегистрирован на 36-летнюю жительницу Петербурга.


У потерпевшего врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей лица и ушибленные раны на затылке и скуле. В удовлетворительном состоянии он был направлен на амбулаторное лечение. Стоимость похищенного телефона оценили в 1000 рублей, а разбитое стекло автомобиля – в 1800 рублей.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор