Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:11 21.02.2020

Песков еще раз ответил на вопрос о часах

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков «абсолютно нормально» относится к инициативе КПРФ о введении уголовной ответственности за сокрытие реальных доходов чиновниками, передает РИА Новости.

«Абсолютно нормально. Мы декларируем свои доходы уже не первый год, много лет. Эта декларация проверяется, я просто не знаю, о каких именно дополнительных деталях идет речь», — заявил Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле на фоне истории с часами относятся к инициативе КПРФ о введении уголовной ответственности из-за сокрытия доходов.

Во вторник, 4 августа, в КПРФ предложили ввести уголовную ответственность за сокрытие доходов. Законопроект пообещали внести уже в сентябре. Согласно предложению коммунистов, если сумма превышает годовой заработок чиновника, то ему грозит штраф и увольнение, а если незадекларированная сумма превышает официальный заработок за два года — то чиновнику будет грозить до двух лет тюрьмы.

Ранее Песков заявил, что не мог не надеть на свадьбу подарок жены, комментируя ситуацию с часами, которые, по некоторым данным, стоят $620 тыс.


Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор