Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:26 22.02.2020

После убийства шести детей возбуждено дело против отвечавшего за соцзащиту чиновника

После убийства шести детей следователи заподозрили в халатности сотрудника администрации Нижегородского района Нижнего Новгорода, отвечавшего за социальную защиту. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета.

Дело возбуждено против начальника управления образования и социально-правовой защиты детства Игоря Крючкова. По версии следствия, на протяжении трех лет сотрудники управления игнорировали сообщения об угрозе детей в семье Беловых и не пытались лишить подозреваемого в их убийстве отца родительских прав.

Помимо этого следователи решили проверить религиозную организацию «Церковь адвентистов седьмого дня», в которой состоял подозреваемый в совершении преступления Олег Белов.

Подозреваемого задержали вечером 4 августа в доме его тещи. При задержании Белов напал на оперативников с ножом, те ответным огнем ранили его в живот. Сейчас подозреваемый находится в больнице.

По версии следствия, в конце июля Белов забрал своих детей из детского сада, после чего убил их и свою беременную жену Юлию. Останки детей и их матери обнаружили 4 августа в квартире семьи в Нижнем Новгороде. Затем во Владимирской области нашли обезглавленное тело матери Белова.


Источник: Slon.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор