Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:17 17.02.2020

Авто

04.08.2015 16:27

В ДТП на КАД пострадали двое. Девочка – «без сознания, дышит»

На 102-м километре КАД столкнулись «Форд», «Ситроен» и «Фольксваген».

В ДТП на КАД пострадали двое. Девочка – «без сознания, дышит»

Два человека пострадали в ДТП на КАД в районе развязки с Шафировским проспектом (фото).

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, в 13:05 на 102-м километре КАД столкнулись «Форд», «Ситроен» и «Фольксваген».

В тяжёлом состоянии госпитализирована 16-летняя девушка из «Форда». Попал в больницу также мужчина из «Ситроена» – в состоянии средней степени тяжести.

Пробка на внешнем кольце сохраняется до сих пор. На внутреннем кольце движение также затруднено – из-за зевак, которые снижают скорость на подъезде к месту аварии.


«Форд» жесть, пассажира зажало, когда ехал, работали пожарники с гидравлическими ножницами», – рассказывает Юра в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «Девушку вытащили, была зажата. Доставлена в детскую больницу номер 5 в тяжелом состоянии. Переломы, сотрясение, ушибы. Без сознания, дышит», – пишет другой очевидец.

Эта пробка, от реки Оккервиль до Шафировского проспекта, стала сегодня крупнейшей в Петербурге, сообщает «Яндекс». «В пробке длиной 10,8 км можно потерять 2 часа 14 минут, что на 2 часа 6 минут больше обычного», – отмечается в сообщении.

 

В ДТП на КАД пострадали двое. Девочка – «без сознания, дышит»
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор