04.08.2015 15:44

Дизайнеры показали, как странно выглядела бы Audi "без изысков"

Команда венгерских дизайнеров X-Tomi Design решила продемонстрировать, как бы смотрелся премиум-автомобиль, если бы его переделали под бюджетный сегмент. В качестве донора выступила самая новая модель D-класса - Audi A4 B9.

Команда венгерских дизайнеров X-Tomi Design решила продемонстрировать, как бы смотрелся премиум-автомобиль, если бы его переделали под бюджетный сегмент. В качестве донора выступила самая новая модель D-класса – Audi A4 B9. Все то, за что обычно не переплачивают покупатели дешевых машин, было "удалено" из седана, пишет Onliner.by.

"Отфотошопленная" Audi A4 получила черные пластиковые бамперы, аналогичные корпуса наружных зеркал и дверные ручки, штампованные диски и обычную оптику (классической формы и без единого диода). Никаких намеков на парктроники, наружные камеры или хромированные детали.

Если бы подобную машину разработала румынская "дочка" Renault – компания Dacia, то модель вполне могла бы найти спрос на рынке. Стоила бы она, по подсчету дизайнеров, чуть дороже Logan.

"Все равно лучше "Логана" смотрится", – единодушны пользователи в интернете.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор