Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 18

4 м/с, зап

757мм

80%

Подробнее

Пробки

2/10

Гигантский, но лёгкий миньон парализовал движение в Дублине

468
ПоделитьсяПоделиться

Огромный надувной миньон Кевин упал в понедельник, 3 августа, на дорогу в Дублине, сообщают ирландские СМИ.

Вчера днем в столице Ирландии был сильный ветер, он и сдул 11-метровую фигуру с территории фестиваля. Движение на Олд Суордс-Роуд остановилось как минимум на 15 минут.  Никто не пострадал.

Советник Пол Маколифф заявил, что этот инцидент на первый взгляд может показаться смешным, но он мог бы привести к трагедии, учитывая оживленное движение по трассе. «Не хочу походить на зануду, но если бы он, например, приземлился на велосипедиста, то последствия могли бы быть серьёзными», – цитирует слова чиновника газета Irishtimes.

In other, more important news: A giant inflatable minion caused havoc north of Dublin today (via @thejournal_ie) pic.twitter.com/Ofaqogzry8

Миньоны – персонажи мультфильма «Гадкий я», выпущенного компанией Universal в 2010 году. В 2013 году вышел сиквел «Гадкий я 2», а недавно миньонам посвятили отдельный одноименный мультфильм. Премьера состоялась 9 июля 2015 года. Картина продемонстрировала лучший кассовый результат стартового уик-энда за всю историю российского проката. Аудитория за первые четыре дня показа составила 3,55 миллиона человек.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close