04.08.2015 09:08

Народная и КАД стоят от Мурманского шоссе

На юго-востоке Петербурга очередной транспортный коллапс.

На юго-востоке Петербурга очередной транспортный коллапс.

Сервис «Яндекс.Пробки» зафиксировал самую длинную пробку для данного времени суток за неделю – 6,8 километра. Стоят Мурманское шоссе, Народная улица, Володарский мост, Ивановская улица, Невский путепровод – от КАД до Софийской улицы. Напомним, на путепроводе идет ремонт.

Кроме того, на КАД затор также от Мурманского шоссе до Невы. «Перед вантовым в сторону Московского шоссе авария в левом ряду из трех авто. Вантовый еле едет, и дальше тоже. Ремонт», – пишет очевидец в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Между тем наш читатель Виталий задаётся вопросом, почему КАД ремонтируют снова?

«В конце весны южный участок КАД встал в гигантских пробках, – пишет Виталий. – Сначала внешнее кольцо по утрам до развязки с Таллинским шоссе, затем внутреннее по вечерам от развязки. В обоих случаях ремонтировали две крайние левые полосы. Мы все стояли терпеливо, с пониманием. 31 июля водители, заехавшие на КАД, затрачивали на проезд от Дачного до Таллинского около двух часов. После развязки с Таллинским опять идет ремонт! Зачем на КАД опять сдирают асфальт ровно там, где это уже делали в этом году?»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор