Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:45 17.02.2020

МВД: Мать мужчины, которого ищут в связи с убийством шести детей, убита

Останки, обнаруженные в городе Гороховец Владимирской области, с большой долей вероятности принадлежат матери мужчины, разыскиваемого в связи с убийством шестерых детей в Нижнем Новгороде, сообщила РИА Новости во вторник руководитель пресс-службы УМВД по Владимирской области Анна Басова.

Некоторые СМИ во вторник сообщили, что отец убитых детей может быть причастен к смерти своей матери.

«Сотрудники полиции поехали по адресу места жительства матери разыскиваемого мужчины. В 17:30 мск в огороде возле дома были найдены останки, с большой долей вероятности, это его мать», — сказала Басова.

По ее словам, сейчас трудно сказать, когда было совершено преступление, это предстоит установить экспертизе. По региону разосланы ориентировки, ведутся поиски мужчины.

Во вторник в СК РФ сообщили об исчезновении в Нижнем Новгороде семьи из восьми человек — матери, отца и шестерых малолетних детей. С 25 июля 2015 года дети перестали ходить в детсад, и его сотрудники сообщили об этом правоохранителям. Во вторник полицейские через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки шестерых детей и женщины – их беременной матери. Уголовное дело о массовом убийстве в Нижнем Новгороде передано для дальнейшего расследования в центральный аппарат СК.


Источник: РАПСИ

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор