Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:15 17.02.2020

«Похищенная» директор петербургской турфирмы предстанет перед судом

В Петербурге следствие готовит к передаче в суд уголовное дело в отношении генерального директора турфирмы «Формула хорошего отдыха». 31-летнюю Екатерину Петрову обвиняют в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ), сообщает ГСУ СК РФ по городу.

По версии следствия, Петрова заключала договоры с клиентами, зная, что не имеет возможности реально оказать услуги. В период с февраля по август 2014 года было заключено 55 таких договоров на общую сумму более 4 350 000 рублей. В результате полсотни человек — потерпевшие в этом уголовном деле.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело в ближайшее время с обвинительным заключением будет направлено в прокуратуру», – отметили в ГСУ.

Напомним, что «Фонтанка» рассказывала о ситуации, в которую попали клиенты «Формулы хорошего отдыха». Пока несостоявшиеся туристы пытались попасть в офис турфирмы на Невском проспекте, гендиректор куда-то пропала. Через некоторое время Екатерина Петрова вернулась и заявила в полицию, что стала жертвой похитителей.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор