Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:37 23.02.2020

В Петербурге полиция ищет пропавших бабушку с внучкой

Полиция Выборгского района Петербурга разыскивает 52-летнюю местную жительницу. Она ушла гулять вместе с маленькой внучкой, обе не вернулись.

Как сообщает пресс-служба полицейского главка, минувшей ночью, в 02:55, в правоохранительные органы обратилась 28-летняя жительница дома № 8 по улице Есенина. Она сообщила, что еще 2 августа, в полдень, ушли на прогулку ее 52-летняя мать и 4-летняя дочь. И обе до сих пор не вернулись.

«В настоящий момент сотрудники районной полиции ведут розыск пропавшего ребенка и ее бабушки, проверяют окрестности, опрашивают знакомых», – рассказали в ГУ МВД.


Справка:

Приметы девочки: на вид около 4-5 лет, рост 110 см, худощавого телосложения, волосы прямые темно-русые спереди до плеч сзади до лопаток, шрамы на руках после операции. Была одета в куртку голубого цвета с капюшоном, сарафан вельветовый темно-синего цвета на лямках, кроссовки розового цвета.

Приметы бабушки: на вид 50 лет, рост 170 см, плотного телосложения, волосы прямые длинные, окрашены в светлый тон, шрам на левом бедре после операции, хромает.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор