Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:13 24.02.2020

Авто

03.08.2015 18:07

Названы российские цены на KIA Soul с новым мотором

Цены на модель начинаются от 829 900 рублей.

Названы российские цены на KIA Soul с новым мотором

Компания KIA начала продажи в России новой версии популярного кроссовера Soul. Автомобиль доступен в восьми комплектациях. Цены на модель начинаются от 829 900 рублей. Как сообщает пресс-служба компании, кроссовер получил новый двигатель и увеличенный на 10 мм дорожный просвет, пишет Autonews.

KIA Soul теперь оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем MPI. Мощность мотора составляет 124 лошадиные силы. Также будет доступен новый 1,6-литровый агрегат GDI с отдачей 132 лошадиные силы. При сохранившемся рабочем объеме 1591 куб. см этот мотор стал на 6% мощнее.

В сочетании с новым двигателем улучшились разгонная динамика (до 100 км/ч автомобиль теперь разгоняется на 0,8 с быстрее) и экономичность (расход топлива в смешанном цикле снизился на 4%). Обновленный KIA Soul может комплектоваться как 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссиями.


Автомобиль получил ксеноновые фары головного света, светодиодные ходовые огни (LED DRL), задние светодиодные фонари, навигационную систему нового поколения с большим сенсорным экраном диагональю 8 дюймов. Интеллектуальная система автоматической парковки SPAS способна осуществлять как параллельную, так и перпендикулярную парковку.

В базовой комплектации кроссовер оснастили системой курсовой устойчивости ESС, интегрированной системой активного управления VSM, ассистентом тормозов BAS с оповещением об экстренном торможении ESS, ассистентом старта на подъеме HAC.

Напомним, продажи нового поколения KIA Soul в России начались в апреле 2014 года. Новинка доступна в пяти комплектациях. Двигателей доступно два: 1,6-литровый бензиновый (124 л. с.) и турбодизельный объемом 1,6 литра (128 лошадиных сил). Дизельные Soul комплектуются только 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а для бензиновой версии доступна также механическая 6-ступенчатая трансмиссия.

Видео Kia Motors Russia на YouTube

 

Названы российские цены на KIA Soul с новым мотором
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор