03.08.2015 15:20

В задымившемся перевёртыше на Витебском пострадали муж и жена

На Витебском, 53, «Мицубиши Эклипс» совершил наезд на препятствие и опрокинулся.

Подробности аварии на Витебском проспекте сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области.

По данным ГИБДД, в 13:30 на Витебском, 53, «Мицубиши Эклипс» совершил наезд на препятствие и опрокинулся. На фотографиях видно, что это опора рекламного щита и, вероятно, дорожное ограждение. Машина задымилась.

Травмы получили два человека, ехавшие в машине. Оба госпитализированы в состоянии средней степени тяжести.

По словам очевидцев, спортивный автомобиль снес забор платной парковки и задел стоящую машину.

«Там один на асфальте лежал, кровищи ужас. А второй на газоне, надеюсь, обойдется», – рассказывает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте» Юлия. «Водила тяжелый, девушка-пассажир крайне тяжёлая. Здоровья им», – пишет Юрий. Девушка, по его словам, без сознания лежала на газоне, а парень в сознании, у него, скорее всего, сломана нога, сотрясение головного мозга и ушибы внутренних органов.

«Я все видела своими глазами и в 112 звонила, – отмечает Евгения. – Они ехали за нами, мы поворачивали с проспекта Славы на мост и на Витебский проспект, он нас обогнал и втопил с такой скоростью... Три секунды, и перевертыш. Сам вылетел через лобовое. Вот честно, смотреть страшно, но виноват САМ!!! Девушку жалко, с его слов, это жена, я бы после такого развелась!».

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор