03.08.2015 14:22

Пьяный полицейский совершил ДТП и заявил об угоне

Сотрудник полиции из Адмиралтейского района Петербурга совершил пьяное ДТП в Бокситогорском районе Ленинградской области, а затем сообщил об угоне автомобиля.

Сотрудник полиции из Адмиралтейского района Петербурга совершил пьяное ДТП в Бокситогорском районе Ленинградской области, а затем сообщил об угоне автомобиля.

Как стало известно 47news, рано утром 1 августа в ОМВД по Бокситогорскому району Ленобласти позвонил мужчина и сообщил об угоне своего автомобиля "ВАЗ-2112" белого цвета, 2004 года выпуска. По его словам, машина пропала в период с 6 вечера 31 июля по 5:30 утра 1 августа.

А через некоторое время в этот же отдел полиции поступил рапорт сотрудника ГИБДД, который сообщил, что 1 августа в 4:20 на 424-м километре дороги Вологда – Новая Ладога произошло ДТП без пострадавших – в стоящую фуру врезались те самые, заявленные в угон, "Жигули". На месте аварии было установлено, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения. Измерительный прибор показал 0,5 промилле.

Как выяснилось, сообщил об угоне и совершил ДТП один и тот же человек. По данным издания, это 28-летний сержант полиции, сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы при УМВД по Адмиралтейскому району Петербурга.

Автомобиль помещен на штрафстоянку. Был ли полицейский на момент совершения ДТП при исполнении, пока неизвестно. Ведется проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор