Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:39 23.02.2020

Дочь Уитни Хьюстон похоронили рядом с матерью

Единственная дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун похоронена в понедельник рядом с матерью на кладбище Фэйрвью в американском штате Нью-Джерси, сообщает сайт издания People.

Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни, последние несколько месяцев она провела в коме. Бойфренд Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких. Расследование причин смерти продолжается, при этом родственники Браун подозревают друга скончавшейся в причастности к ее гибели.

Тело Кристины Браун было доставлено в Нью-Джерси накануне из Атланты (штат Джорджия), где в субботу состоялось отпевание. Как сообщает издание, похороны сопровождались короткой церемонией с участием ближайших родственников, в катафалке гроб сопровождала бабушка Кристины, мама Уитни Хьюстон Сисси Хьюстон.

На похоронах также присутствовал отец Кристины известный R&B-исполнитель Бобби Браун. У ворот кладбища собрались фанаты Уитни Хьюстон с портретами ее и дочери, передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор