03.08.2015 18:44

Адвокат рассказал о возможном задержании Стерлигова в России

Адвокат предпринимателя Германа Стерлигова Артур Айрапетов сообщил, что его клиент не может вернуться из Армении в Россию. По его словам, при попытке вылететь в Москву пограничники предупредили Стерлигова, что его могут задержать. Об этом Айрапетов рассказал в интервью «Коммерсантъ FM».

Адвокат пояснил, что так как Стерлигов находится в международном розыске по запросу Азербайджана, российские пограничники должны были бы задержать его до выяснения причин объявления в розыск — на 3 – 5 недель. У Интерпола Армении к Стерлигову не возникает вопросов, уверил он.

В понедельник, 3 августа, Стерлигов написал на своей странице «ВКонтакте», что его жена и дети вернулись на их ферму в Московской области.

Ранее на Стерлигова также завели уголовное дело в России и Азербайджане. В России его обвинили в клевете. В Азербайджане его подозревают в незаконном пересечении границы. 20 июля предприниматель уехал из Москвы в Нагорный Карабах.

Источник: РБК

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор