Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:41 20.02.2020

Смольный проведет первые торги на размещение ларьков и временных павильонов

В сентябре на Единой аукционной площадке комитета имущественных отношений Петербурга состоятся первые торги на право размещения двух нестационарных торговых объектов. Это первые торги с вступления  силу поправок в Земельный кодекс в марте 2015 года. До этого предприниматели заключали договоры на аренду земли, сообщает КИО.

Предпринимателям будет предложено два участка — на улице Антонова-Овсеенко в Невском районе (на нем можно будет обустроить автостоянку) и  надел на улице Володарского в Сестрорецке (для павильона по продаже цветов). Кроме того, сейчас готовится аукционная документация по 5 объектам, в работе еще 9 заявок, по которым КИО должен принять решение о проведении аукционов.

Напомним, норма о замене договора аренды на договор на право размещения нестационарных торговых объектов (НТО) вступила в силу с 1 марта этого года. Добросовестным арендаторам наделов, вошедших в схему размещения НТО, Смольный обещал продлить договоры аренды на 3 года. А затем — перезаключить их по новой форме без торгов.

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор