03.08.2015 14:15

Песков прокомментировал возможную встречу Чубайса и Путина

У президента России Владимира Путина пока не запланирована рабочая встреча с главой «Роснано» Анатолием Чубайсом. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По словам Пескова, ему неизвестно о том, чтобы в рабочем графике президента была встреча с Чубайсом. Пресс-секретарь президента добавил, что он также не знает и о письмах к Путину, связанных с делом Меламеда. «Мне неизвестно о том, были ли какие-то письма о Меламеде, я их не видел», — сказал он.

Экс-главе «Роснано» предъявлено обвинение в растрате 220 млн руб. бюджетных средств, которые были выделены госкорпорации. Сейчас бизнесмен находится под арестом. Меламед свою вину не признает. Как ранее писал РБК, он предложил следствию возместить ущерб в размере 227 млн руб., в растрате которых он обвиняется совместно с коллегами.

В Кремле ранее уже комментировали уголовное дело против бывших топ-менеджеров «Роснано». 13 июля Песков заявил, что Путин «ничего не думает» об этом деле. Песков также добавил, что «вопрос о доверии Чубайсу неуместен». Ранее сообщалось, что нынешний глава «Роснано» уже дал показания в качестве свидетеля по делу Меламеда.

Источник: РБК

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор