03.08.2015 11:43

В офис “Трайв тура” на Невском пытаются прорваться обманутые туристы

Офис турфирмы «Трайв тур» на Невском проспекте с утра 3 августа обступили обманутые клиенты. Они добиваются встречи с гендиректором Антониной Соколовой и требуют возврата денег.

Как сообщает корреспондент «Фонтанки», к бизнес-центру на Невском, 80, туристы пришли в сопровождении адвокатов. Они встретили сопротивление женщины-вахтера на ресепшен, которая уверяла, что в офисе никого нет, а для прохода нужен пропуск. Гости возразили, что при покупках путевок пропуск не требовался, и решительно прошли в здание. «Трайв тур» располагается на четвертом этаже.

Как уже сообщала «Фонтанка», публично о проблемах турфирмы заговорили в пятницу, 31 июля, однако туристы испытывали трудности с перелетами, заселением и возвратом денег в случае неисполнения «Трайвом» условий как минимум с начала 2015 года. Антонина Соколова начинала турбизнес с бывшим депутатом ЗакСа Вадимом Войтановским.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор