Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:28 19.02.2020

Один погиб и четверо ранены при обстреле Горловки

Один мирный житель погиб и четверо ранены при обстреле пригородов Горловки со стороны украинских силовиков, сообщили в городском штабе ополчения ДНР.

По данным штаба, есть разрушения.

«Все пострадавшие — взрослые, сейчас уточняются их списки», — сообщил представитель штаба.

При ночном обстреле Центрально-Городского района Горловки повреждены электроподстанция и пивная база, сообщили в пресс-службе МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики.


«На улице Интернациональной при обстреле пострадала подстанция мощностью 110 кв, от попадания снаряда произошел пожар. Уничтожены кровля, перекрытие, оконные и дверные блоки. Погибших и пострадавших нет», — сообщили в МЧС.

Кроме того, на Первомайской улице из-за обстрела произошел пожар на пивной базе, уничтожены кровля, витрины, товары, сообщили в ведомстве.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали около 6,8 тысячи человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.

 

Источник: РИА Новости

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор