Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:35 22.02.2020

Авто

02.08.2015 23:14

День ВДВ. В Купчино сбили одного десантника, а через 10 минут – второго

Петербург отпраздновал день ВДВ.

Петербург отпраздновал день ВДВ. Наш читатель Аркадий сфотографировал в центре Петербурга колоритного десантника на военном внедорожнике.  

Фото: читатель Аркадий

Фото: читатель Аркадий

Однако не для всех праздник закончился благополучно. На Бухарестской улице, 118, по словам очевидцев, сбили сразу двух десантников, одного за другим.


«Пьяный ВДВ’шник начал переходить на красный свет, его сбила «БМВ». Приехала скорая, но вызволи реанимацию – откачивают. Через 10 минут один из окружавших сбитого побежал на другую сторону дороги через трамвайные пути и зачем-то рванул на красный! И его сразу сбила «восьмерка», прямо перед второй реанимацией. Загрузили в скорую, тоже откачивали», – пишет Анастасия в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

Андрей в группе «Новости Купчино» «ВКонтакте» утверждает, что водители не виноваты: «Одного парня сбила BMW. А второй побежал через ограду за бантиком друга. В итоге его сбил ВАЗ-2109. Оба водителя ехали на зеленый. Пострадавшие были пьяны. Перебегали на красный свет».

«Видела, как сбили второго, – рассказывает Ten Shi. – Пешик полез через забор и начал перебегать дорогу перед остановившейся в левом ряду реанимацией (метров за 20 до пешеходного перехода, на красный ещё свет) и попал под «Ладу». Звёздочкой летел».

«Проезжала мимо. Зрелище – жуть, под «восьмеркой» валяется белый башмак», – добавляет Марго.

О состоянии пострадавших участники группы сообщают противоположные сведения. «Да, сбили двух десантников. Один погиб на месте. Очень жаль, молодые мужчины», – пишет Ольга. По словам Владимира, оба пешехода живы.

День ВДВ. В Купчино сбили одного десантника, а через 10 минут – второго
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор