02.08.2015 22:41

Въезды в Петербург с севера стоят: «пешеходы идут быстрее»

В Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю – 6,9 километра на Зеленогорском шоссе.

В Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. Стоит Зеленогорское шоссе от улицы Танкистов до станции «Репино», сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

В пробке длиной 6,9 километра можно потерять 55 минут, что на 46 минут больше обычного.

Судя по «Яндекс.Картам», «бутылочное горлышко» – это место ограничения движения на шоссе. И именно здесь встречаются два потока, едущие воскресным вечером в Петербург: по Зеленогорскому шоссе и со стороны «Скандинавии» через железную дорогу.

Вообще же, по словам автомобилистов, въезд в Петербург затруднен практически со всех направлений. «Все подъезды к Питеру стоят мертво, – пишет Евгений в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». – На Приозерском шоссе простоял часа полтора, проехав километра 4, у «Игоры» развернулся и уехал на «Скандинавию» через Сосново по лесной дороге. Далее 40 минут стояния на «Скандинавии». Развернулся и вернулся в Огоньки, откуда уехал на Старо-Выборгское шоссе, оттуда на Репино через Ленинское. В итоге уже больше часа не могу доехать до переезда в Репино. Посмотрел пробки – после переезда в сторону города тоже все мертво стоит от Комарово. На данный момент время в пути из Приозерска составляет 5 часов. Пешеходы идут быстрее. По Интернету, более-менее свободно только нижнее Приморское шоссе, пытаемся туда пробраться».

Фото: Евгений Кораблёв, «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор