Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:39 21.02.2020

Песков объяснил, откуда у него часы за 38 миллионов

Оппозиционер Алексей Навальный рассказал в своем блоге о наручных часах пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. Часы запечатлены на снимках со свадьбы Пескова и фигуристки Татьяны Навки. По мнению Навального и его коллег из Фонда борьбы с коррупцией, модель часов на руке Пескова — Richard Mille RM 52–01, выпущенная ограниченным количеством 30 штук.

Фонд обратился в бутик Richard Mille в США с просьбой подтвердить модель и сообщить, сколько стоят такие часы. В ответе, который опубликовал в своем блоге Навальный, утверждается, что такие часы стоят 620 тысяч долларов (более 38 миллионов рублей по текущему курсу).

"Всё-таки счастливый молодожён с 1989 года на госслужбе по линии МИДа и законных миллионов нажить никак не мог", – отметил Навальный. Согласно данным на сервисе Декларатор.org, за последние три года Дмитрий Песков заработал 34,5 миллиона рублей.

Сам Песков уже успел прокомментировать это заявление. Как передает "Эхо Москвы", он сказал, что часы были подарены ему молодой женой прямо в день свадьбы. Также он подчеркнул, что "это другая модель" часов, и стоят они дешевле, а сколько – "никого не касается".

Между тем, дочь Пескова выкладывала в инстаграм фотографию отца в таких же часах весной 2015 года, а некоторые блогеры заметили, что Песков появлялся в таких же часах еще зимой 2014 года.


Источник: Meduza

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор