Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:09 17.02.2020

В Гонконге и Канаде прошли марши в защиту женской груди

Сразу две массовые акции в защиту женской груди прошли в противоположных концах Земли – в Гонконге и канадском городе Уотерлу. У гонконгских активистов, размахивавших лифчиками, повод был серьезным: они вышли в защиту женщины, которую посадили в тюрьму за "нападение на полицейского", которого она во время массовой акции задела грудью, передает AFP. В Канаде же активисты требовали соблюдения законодательства, разрешающего женщинам находиться в общественных местах с голой грудью – и многие вышли на марш топлес.

В гонконгском марше, по оценке AFP, приняли участие около 100 человек. Некоторые несли лифчики в руках, другие – надели поверх одежды. "Будьте осторожны, однажды полиция обвинит нас в нападении с помощью пениса или задницы", – заявил один из мужчин-активистов в лифчике.

66-летний пенсионер Ричард Хон говорит, что надел лифчик впервые в жизни: "Мы прибегли к этому странному способу, чтобы показать миру, насколько нелепы (эти обвинения).

В четверг 33-летнюю учительницу приговорили к 3,5 месяца тюрьмы за нападение на офицера во время марша против торговых соглашений с материковым Китаем. Суд установил, что она толкала полицейского грудью в руку. Она подала на апелляцию и выплатила залог, чтобы ожидать ее рассмотрения на свободе. С ее слов, "нападение" было случайным: рука полицейского оказалась на ее груди после того, как он не сумел схватить ее за ремень сумочки.


Источник: Newsru.com

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор