Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:06 21.02.2020

Спорт

01.08.2015 21:37

Виллаш-Боаш: Данни не вышел с первых минут из-за лимита и не полной готовности

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш объяснил, почему полузащитник Данни не вышел в матче с "Тереком" (3:0) с первых минут.

"Данни получил повреждение на сборах в матче с «Лудогорцем» и продолжает восстановление от травмы. Десять минут он сыграл с «Уралом», сегодня получил чуть больше времени. Есть вероятность, что он будет полностью готов на следующей неделе.

Сегодня он не вышел с первых минут по двум причинам — не полной готовности и ограничениям из-за лимита. Я уже не раз говорил, что, когда правила лишают тебя возможности выставлять всех сильнейших на поле, это вредит соревновательности и нашей будущей кампании в Лиге чемпионов. Данни — фантастический игрок, наш капитан, он нам нужен", – заявил Виллаш-Боаш.

Напомним, ранее главный тренер "Зенита" неоднократно критиковал введенный за несколько недель до старта чемпионата лимит на легионеров по формуле 6+5, когда на поле одновременно не может находиться более 6 иностранцев. В частности, он возмущался невозможностью выпустить второго бомбардира прошлого сезона Саломона Рондона.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор